问题库

有线电视用户持续萎缩,为什么现在广电很少有人看?

尤珂维
2021/6/10 22:41:18
有线电视用户持续萎缩,为什么现在广电很少有人看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 似同书城桥

    2021/6/19 5:34:56

    1 有人说:“单反毁一生”,一台单反数码相机,价格从几千元到几万元不等,这只是机身的价格还不包括各种镜头,如:定焦镜头、变焦镜头、长焦镜头,还有一些小配件、三角架、滤镜等等需要不断的投入,买的低端了不够用,买高端价格高需要持续性的投入。

    2 数码相机笨重,动辄几斤到几十斤的重量,让很多人望尘莫及,最主要还是携带不方便,需要专门的相机包背,如果带三角架还得另外背三角架,相机、滤镜、配件等等对体力绝对是个考验。

    3 数码相机实现不了“即拍即得”并且相机拍的还要导出来,进行后期处理,数码相机拍摄需要专门学习,不断的积累才能掌握并熟练运用,这样时效性大大降低。

    4 这几年手机的大量普及高像素(手机相机普遍到了千万级像素),续航时间长,价格在几百元到几千元等等都有适合不同的消费群体,并且手机携带方便,重量轻,又能拍照又能拍视频,拍完就能发朋友和好友的及时性取代了数码相机成为主流。

    科技进步,技术发展快导致现在很少看到拿数码相机拍照的了,目前只有摄影爱好者、新闻记者等少数人用数码相机拍照,普通老百姓用小小的手机就用拍照和拍视频了,所以现在用数码相机拍照的就越来越少了。










相关问题