问题库

是否存在奥迪被越来越多的人称为「伪豪车」的现象?如果是,原因是什么?

晨雪暮风
2021/6/10 20:20:39
是否存在奥迪被越来越多的人称为「伪豪车」的现象?如果是,原因是什么?
最佳答案:

我挺喜欢的,而无关于是不是豪车。如果大家都认为奥迪是伪豪车,能够让奥迪更便宜些,我是乐见其成的。省一万是一万。

蛮科技

2021/6/20 3:50:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 墨山文化

    2021/6/11 23:04:35

    兰州拉面享誉全国,作为兰州人,在外省,每当介绍自己时,对方都会提到兰州拉面这个话题,其实,兰州拉面在兰州本地,不叫这个名字,而是叫牛肉面、牛大或牛大碗。如果你跟兰州人说兰州拉面,十个有九个会跟你急。

    为什么会是这样的情况呢?牛肉面是兰州的传统美食,起源于清末,是由回族人马保子创制的,因其制作简单,加工时间短,在兰州成为了一种早餐,中午也有人吃,但晚上就没人吃了,兰州人都讲究吃头锅面,汤是最香的,煮了一天的汤,已经没有牛肉面的味道了。牛肉面的特色是一清二白三红四绿五黄,汤清、萝卜白、辣子油红、香菜末和蒜苗绿、和了碱的面条煮出来发黄。每天早晨,在兰州是大街小巷,就能看到很多人端着一碗面蹲在门口吃的景观。

    有人说兰州人懒,家门口能挣到钱就觉不往远处跑,牛肉面也一样,外地很少看到兰州人开牛肉面馆的,一个是上述原因,另外一个原因是,兰州牛肉面离开黄河水(离开兰州市)就做不出那个味!而外省人们看到遍布大街小巷的兰州拉面馆,基本都是青海化隆人开的,青海化隆是个贫困县,当地人发现了兰州牛肉面制作简单,利润高,就把它作为一种产业发展,而且现在成了规模。我在外省生活,有时实在馋牛肉面了,去吃碗兰州拉面解解馋,每次都失望透顶,根本就不是味!原来,你在大街上看到的兰州拉面,都是假的兰州拉面!我是金志南,我说的对不对?欢迎来补充!

相关问题