问题库

起亚将推出的新车凯酷怎么样?对比其他日系车和欧系车值得入手吗?

不会飞的俞
2021/6/10 11:32:04
起亚将推出的新车凯酷怎么样?对比其他日系车和欧系车值得入手吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 霁云雪

    2021/6/17 14:51:23

    大部分人把焦点都放在保值上,我想问你们究竟是为保值而买表,还是喜欢某品牌的做工和历史而买表,假如你是为保值而买,我就赠你一句,不够实力就不要玩表啦,你是不是打算随时要卖表去过日子?你究竟有无看过表芯的结构和造工,你有没有了解过品牌的历史,你是不是因为劳力士是街货而人有我有的心态,这个年代太多的攀比,贷款买车,身家买表的大有人在,另外戴表绝对是看圈子,假如你身边戴的是pp,ap,朗格,格拉苏蒂类的,绝对不会有水鬼的出现,特别是后两者,保值极低,但公价极高,但造工绝对一流,不是劳力士能比,这个群体绝对是欣赏而购买,不是因为部分人有我有,因劳力士连保安都认识而去装逼,最后一句,问问自己为什么要买表?

  • 渝厨龍應

    2021/6/18 21:51:53

    太贵了

相关问题