问题库

我6月30日购买红米Nete8手机,发现晚上充电到100%,次日早六点电量只剩50%,怎么办?

宗富水果种植
2021/6/10 14:12:25
我6月30日购买红米Nete8手机,发现晚上充电到100%,次日早六点电量只剩50%,怎么办?
最佳答案:

关机充到100%试一试,开机掉电多少,这个一般是系统优化的问题,电量检测出Bug,我从红米1代开始接触小米的产品,5部手机有3部有这个毛病,系统恢复出厂之后,又没事了。这种情况有时候会是升级系统后有的,等下一个版本更新后又没了。我保证电池一点问题都没有,现在我这3部红米3和红米3S续航还杠杠的,就是内存不适合现在使用了,都是4年前买的手机,4000毫安的电池


幼儿园老幺

2021/6/13 1:26:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 禹立咎若菱

    2021/6/19 2:07:49

    这问题问的正好,我最近几天刚调整过来。之前一段时间每天失眠,改变方法就是白天多运动,睡觉时把手机放下坚决不看。戴上眼罩,把注意力专注于呼吸。

  • 环球龙轩总会

    2021/6/21 0:16:34

    感觉用红米手机拿不出手的是心理多自卑啊!我只认为手机就一tm的通话工具。等你有房有车,月入好几万就知道那些为了用苹果手机而借贷的傻逼有多可笑!

    红米手机用的零配件除了CPU(可能是高通的6系列,也有可能是台湾联发科mtk的)不是国产外,其它部件都是国产!系统是基于安卓的MIUI!性价比高!

    华为手机没用过,不过同事的麦芒2500,和我的红米note3配置几乎一样,1099!他的华为手机都快换了,我的note3还好好的呢!当然了可能与个人使用习惯有关吧!

相关问题