问题库

说一个你练车考驾照最尴尬的事吧?

嘉州零距离
2021/6/10 13:10:25
答:原本左右还能分得清,后来再也分不清了
最佳答案:

考试的时候油门踩到底了,把考官吓到了!!

重生笔记

2021/6/12 11:36:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 顶基在线

    2021/6/13 16:00:07

    有次我自己去ktv,还没开唱,就进来一群小哥哥,吃着我的果盘喝着我的酒,最后还叫来小姐姐,手拉着手做着亲密的动作,他们成了主场,而我却坐在角落尴尬的吹着凉风不知所措,姐妹来了看到我脸上大写的尴尬忍不住笑出声。

    有一次路过一ktv看到上面写着58元嗨唱3小时,还送啤酒果盘,正好工作不顺心就想去放松下心情。

    去的时候是上午,服务员说还没营业,刚想走,大堂经理叫住我,说可以先腾出一间练歌房,进去之后感觉这个ktv的房间好高大上,还送了6瓶酒和水果,58元好值。

    于是给闺蜜打了一电话邀约前来把酒喝掉,接下来准备一展歌喉,唱了刚一首歌就进来俩小哥哥,是ktv工作人员,问我需要一起唱歌喝酒吗?我有点纳闷,ktv还有这服务,不亏高档,算了管他的,回了句不需要。

    小哥哥一个劲解释说不收费,就热闹嘛,恳切的语气让我不忍拒绝,也就默许了,谁知道这一下可热闹了,好几个小哥哥一拥而进,开始争着抢着拿话筒,看到桌上有酒也不问我了,直接打开喝,吃着果盘喝着酒,完全拿我当空气。

    一会还领进来几个小姐姐,房间顿时就满员了,好像我这是特意给他们制造的环境,有的还旁若无人的做着亲密的动作,有的手拉着手,只有我在沙发一角尴尬的坐着,吹着小凉风不知所措,看着他们这么嗨我也实在没好赶他们。

    过了一会闺蜜赶到的时候,开门看到我坐在角落,人家工作人员都成双成对的,我露出无奈的笑,脸上大写的尴尬,闺蜜瞬间笑出声,而这几位小哥哥小姐姐依旧热情不减,我和闺蜜一看实在尴尬的无法待下去,双双离开。


    走的时候还听到房间他们爽朗的笑声,我觉得这真是最最尴尬的一次经历了,估计他们在想这个女人是冤大头吧!

    结论:后来我才知道那次去的不是量贩式ktv,本来是想玩时尚来,反过来被时尚玩了,真是不经历这次尴尬的事件,不知道还有这样一波操作,尴尬到家了。

  • 霖肇翘琴窝滦

    2021/6/15 8:20:07

    上大学的时候,有个舍友得了痔疮,忍了很久不见好,最终决定去学校的附属医院做手术。他通知了外地的母亲来照顾他手术后的起居。

    手术过后,我们打了电话给他,是他母亲接的电话,告知我们手术很成功。于是,我们宿舍一行三人买了东西一起去看他。顺便一定要好好埋汰他,详细询问他被爆菊的感受。到了病房,只见他趴在床上,表情有些痛苦,估计是麻药过了。阿姨给我们打了一声招呼,就下楼去买饭去了。这下,我们可以尽情的调侃他了。

    谁知道,这家伙好像有一肚子的苦水要与我们述说。且不说,手术后的痛苦,手术的过程让他羞愧万分。我们有些难以理解,你这么厚的脸皮,居然也会害羞?他说,刚开始趴在那里,女护士给他备皮,他也就忍了,毕竟是一对一的。谁知道,后来手术的时候,男教授带来了一堆实习生到现场“观摩”。并且,教授很坦诚对学生们说,“这是一次难得的学习机会,这位病人的案例很有代表性!”这下可尴尬了,我同学趴在那里,被一群男男女女们窥视。教授一边操作一边讲解,学生们还不时的与教授互动,完全没有把手术台的“那个人”当回事。用我同学的话说,“老脸一阵阵火辣辣的,真想找个地缝钻进去!”

    爆菊的过程被人当作教程、被人全程观摩,想想都觉得很尴尬。不知道医生们这么做,算不算侵犯病人的隐私呢?

相关问题