问题库

如果只给1百块钱,然后把你放在一个陌生的城市,我们要怎么生活?

周周服装说
2021/6/10 3:16:51
很想知道自己能不能活下来!就100块钱,没有熟人,没有电话!能不能过下去,能不能走很远?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 动漫连连看

    2021/6/14 13:02:18

    曾经去过青岛,厦门,海口这些海滨城市,如果资金允许,我肯定会选在海口买房。

    第一个排除的就是厦门,厦门曾经是我很期待的城市,结果失望最大的就是厦门,每一个地方都在我的槽点上,潮湿闷热的天气,无比腥咸的海风,各种花花绿绿奇形怪状的建筑,还有味道奇怪的各种食物。让我到厦门的第一天就想逃跑,一到饭点就想去肯德基麦当劳必胜客,网红打卡圣地鼓浪屿也很一般。

    青岛属于北方城市,到冬天太冷了,基于气候因素要排除,另外山东菜给我的唯一印象就是份量大,别的就没啥了。

    海口是最让我惊喜的城市,海口的热不是闷热,风很大,整个城市给人的感觉比较清爽,沙滩洁白,大海很漂亮,海风里基本没有腥味,关键东西都很好吃,海鲜都很新鲜而且不贵,尤其是一系列以椰子为食材的甜品和菜色让人吃过难忘。另外,从房价来说,海口也比青岛和厦门低很多,物价也相对比较便宜,各方面都更宜居。

  • 王的风信子

    2021/6/15 14:29:17

    开空调的目的是不热,我家的28或29,一直都是

相关问题