问题库

CBA第35轮打完,积分榜发生了哪些变化,谁要跌出季后赛?

静思则明
2021/6/10 3:17:49
CBA第35轮打完,积分榜发生了哪些变化,谁要跌出季后赛?如何评价

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 疯人怜

    2021/6/13 15:34:09

    昨天CBA一共打了4场比赛,其中最让我震惊的是同曦竟然差点赢了北控,要知道两队都是双外援出战,而同曦国内球员实力差的一塌糊涂,就这样还跟北控打的最后,可见北控远没有很多人想的那么强。下面是四场比赛的具体比分:

    • 北控110:108同曦;
    • 广厦125:93天津;
    • 上海107:93深圳;
    • 吉林98:95广州。

    四场比赛过后,CBA积分榜变化不大,尤其是已经进入季后赛的12支球队,他们的名次基本没有任何变化。下面是所有球队排名(依次):

    • 前10名:广东、新疆、北京、辽宁、广厦、浙江、北控、吉林、青岛和山西;
    • 后10名:山东、福建、深圳、同曦、江苏、上海、四川、广州、天津和八一。

    部分球队实力分析,以及季后赛对阵情况

    就复赛后各队展现的实力来看,广东最强无疑,但辽宁在换帅后洗心革面,加上球员不断回归,以及外援OJ•梅奥的融入,似乎有了和广东的一战之力,这次排在第四,也有提前和广东硬刚的想法。

    新疆缺少1号位,北京拥有双外,而浙江双雄别看全华班,其实实力非常强,所以说这新疆和北京不一定能在季后赛相遇,因为浙江男篮和广厦男篮是全华班,所以北京和新疆都有可能在进半决赛前被KO。

    个人认为季后赛12支球队应该这样分档。

    • 独一档球队:广东;
    • 二档球队:新疆、北京、辽宁、广厦和浙江;
    • 三档球队:北控、吉林和福建;
    • 四档球队:山西、山东和青岛。

    当然,以上都是我的愚见。吉林、山西、山东和青岛其实非常吃外援配置,吉林的多米尼克•琼斯、山西的富兰克林、山东的哈德森、青岛的亚当斯,这都是CBA顶级外援,有了他们这些球队才能和二档球队一较高下,否则实力差距太大。(这里面吉林是个例外,双姜的表现让人为之撼动)

  • 你的小仙女

    2021/6/16 8:54:28

    生完孩子变化太大了!

    我是在2019年7月1号,生了一对双胞胎女儿。

    首先,身体上的变化,我是抛妇产,肚子上留下了一条又长又丑的疤,由于是双胎肚子撑得很大,生完就像八十多岁老太太皮肤松松垮垮不忍直视。带宝宝睡不好,脸上皮肤明显没有以前好了,感觉自己老了很多。

    其次,没有自己的空间和时间。24小时围着小孩转,冲奶粉、换尿裤、哄小孩,重复的做着这些工作。以前还注重形象,左摸摸右画画,现在能洗了脸就不错了。以前吃饭细嚼慢咽,现在狼吞虎咽,跟饿了好几天似的。晚上躺在床上感到全身酸痛,真想睡他个天昏地暗,可惜从来没睡过一个整觉。从来没有自己出去玩过,实在有事就是急匆匆的去急匆匆的回来。

    最后,有苦也有乐。从二人世界变成了四口之家,从爱人变成了亲人。看着宝宝一天天的变化,看着她们冲你笑,整个心都化了。第一次听到她们喊妈妈的时候,一切付出都值了。



  • 世纪雨魂

    2021/6/17 19:35:11

    在新一轮的常规赛结束之后,CBA格局再次发生了变化,至于具体如何,让我们来分析一下。广州男篮107-111不敌浙江男篮,两连胜被终结的同时,也让对方获得了两连胜的记录。目前球队的战绩来到了9胜27负,排在联盟倒数第三的位置,毫不夸张的说,广州男篮已经提前出局,想要进入季后赛成为奢望。

    山东男篮95-77大胜四川男篮,复仇对手的同时,也终结了自己的三连败,山东男篮目前所存在的问题非常明显。第一个后卫线不会组织,第二个没有精准射手,这让陶汉林在内线打得十分挣扎。目前球队的战绩为21胜14负,在复赛之后,整整下滑了4分名次,教练巩晓彬的压力剧增。

    辽宁男篮109-81吊打青岛男篮,自己避免两连败的同时,也送给了对方三连败。让辽篮球迷感到庆幸的是,郭士强的主动辞职,并没有让队伍因此堕落。反而是斗志昂扬,球员在球场上的积极性更高,韩德君与郭艾伦也不必在球场上做更多的任务。球队如今的战绩来到了22胜13负,辽篮的目的就是冲击前四的位置。

    天津男篮98-126广东男篮,全华班的天津并没有给广东带来任何的威胁,以至于杜锋再次让易建联进行了轮休,不知道下一个倒霉对手会是谁。因为福建男篮在上一场,被全力的易建联彻底吊打,一旦复出必将是全力以赴。天津男篮如今的战绩来到了6胜30负,同样是离季后赛遥遥无期。

相关问题