问题库

今天银行经理给我打电话,说我每个月都会有一笔存款跨行转给我,怀疑

米宜章白风
2021/6/12 6:45:31
今天银行经理给我打电话,说我每个月都会有一笔存款跨行转给我,怀疑我洗黑钱,可是这是男朋友每个月给打的生活费,这也犯法吗?我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山后再相逢

    2021/6/15 12:15:16

    你好题主,很荣幸能够为答疑解惑。根据你的问题来看,你现在的信用卡已经是逾期2个月,银行工作人员已经致电说要起诉,那我们就根据你的情况来简单的分析一下。

    首先根据逾期时间60天来看,现在还是银行的内部人员进行催收,如果现在这个阶段银行工作人员已经告知你要起诉的话,那说明你的逾期金额还是很大的。建议你还是和银行进行协商的,起诉了未必能收回欠款,好好协商还能慢慢收回。

    其实起诉这件事在催收过程中是一斤很难确定的事情,因为无论是银行的工作人员还是第三方的催收人员能有可能以此作为施压手段。但是未必是真的会起诉,如果你难以判断真假,可以用新上线的“宏信数据”,所有的微信用户都可以找,查看自己的信用、逾期、法务等相关信息,以此来甄别真伪。

    其实起诉也未必是件很坏的事情,因为只要不是情节过于严重,一般法院不会选择量刑或者是重责,还是以调解为主,所以说也是个解决问题的途径,希望我的回答能对你有所帮助,祝你早日上岸!

相关问题