问题库

清朝的“摊丁入亩”经过了怎样的演变过程?

乐天流氓兔
2021/7/22 16:37:07
清朝的“摊丁入亩”经过了怎样的演变过程?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 佛三元

    2021/7/29 2:51:51

    洗纹身又叫祛纹身,是通过一定技术手段将原来纹在身上的图案去掉,随着科学技术的高速发展,洗纹身方法已经有很多了,比如冷冻法除色素、神针移热法、高频电子表针洗纹身、中药洗文身、激光洗纹身等,常用的是激光洗纹身方法。一般彻底清除要多次才可以。

  • 布朗特特朗布

    2021/7/31 16:04:24

    人,当然是指一个类,具有人的本质性所在的一个类,是有别于宇宙中万物的,这是人在普遍的万物中的特殊性。而人归结是属于万物之列这个范畴内的,普遍的联系着的。人是万物的一部分,具备万物所具有的普遍性。万物共同的普遍性是通性统一性。归结到最根本的统一性就是客观实在的物质,也就是宇宙中除了物质别无他物。至于神造人论,意识创造物质可以排除。也就是意识与物质谁是第一性的问题确定好了。然后,可以不断的往前推论,现在有种研究称人类当是从动物进化,动物从植物进化,植物一直往前追溯可以追溯到单细胞,在多少多少万多少亿年前,地球上是没有生命的,具备了温度、有了空气等生命条件后渐渐有了原始的极其简单的生命体,由此不断进化演变而来缤纷各异的万物物种,人,普遍的据说是从类人猿进化而来......

相关问题