问题库

韩德君复赛表现如何?

幸运王子马丽
2021/7/22 15:16:20
韩德君复赛表现如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美丽民乐

    2021/7/26 2:08:43

    孙铭徽可以说是一名十分励志的球员了,由于身材的原因,很多时候都不被球队看好,一直被雪藏。直到最近几年,逐渐打出了优异的表现,在这场比赛上,上半场的孙铭徽就轻松取得14分6篮板6助攻的数据,全场轻松取得20分。

    孙铭徽这样的成就自然和他休赛期的训练离不开联系,只有认真付出的球员,在球场上才会有更好的回报。

    由于CBA关注的不多,但是让我真正记住的是孙铭徽在男篮世界杯上的表现,中国男篮进入得分荒,他站出来得分,站出来抢断对手,造成对方犯规,这众多的表现,都让这个看起来矮小的球员十分瞩目。

    这样认真付出并且保持球场侵略性的球员,在场上的他一直神经绷紧,防守积极,进攻也很流畅,这样的球员一定会有所成就,敬请期待他更出色的表现吧!

相关问题