问题库

颅内高潮是什么感觉?

沉沦浮华
2021/7/23 3:03:39
颅内高潮是什么感觉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 没感情的泪辽

    2021/7/28 17:25:54

    我是一个成功戒烟步入第6年的戒烟者,说下我的真实感受,我从小生活在昆明,作为烟业大省,我初中就开始云烟,红塔山,大红河的相伴生活了,后来因为工作熬夜,压力大等原因,我的烟量发展到抽老版盖红河每天2包,抽紫云或软真每天3包的程度。烟量不算小,周围朋友都说我是大烟量,到了2014年,有一天中午,我突然有个戒烟的念头,我就和朋友说我要戒烟了,朋友一脸我在发神经的表情,不敢相信,可是,从说完那句话,我真的没有再抽一支烟。戒烟的第一周,我有想抽的念头,但一闪而过,就没多想了,开始的半年,我经常生病,每个月基本都在感冒,身体抵抗力很差,朋友都说是我戒烟闹的,抽烟就不会啦,但我每次都笑着拒绝了,直到戒烟1年多后,我才慢慢开始感冒减少,鼻炎也不犯了,现在还开始了健身。不知道未来的日子会怎样,但我坚信戒烟是件好事,希望戒烟的朋友努力坚持,戒都戒了,就一起坚持到底吧,加油,你可以的!

  • 叶叶华语

    2021/7/31 5:57:31

    抽烟已有26年的历史,我选择在2019年7月21日这天开始戒烟。以前也有几次戒烟的经历,最短三五天,最长三个月,但都戒的不彻底,最后导致戒烟失败。这次戒烟是最长的(4个月零5天)、最彻底的一次(期间半根烟都没抽过),我会继续努力的坚持下去,知道彻底把烟戒掉。

    我是那天早上起床后,突然有一种对香烟的反感,于是就决心戒烟。从我戒烟的感受来讲,第一个月还是比较容易坚持的,但朋友给你发烟,你会不由自主伸手去接;看到别人抽烟,你的口腔里会快速分泌唾液,闻到烟味,会感觉很香。但只有戒烟意志坚定,会经得住诱惑的。

    第二个月和第三个月是很难受的,身体会有反应,失眠、恍惚、易怒等,经常做梦梦见抽烟;不过对烟味会有排斥,感觉很臭,闻到头晕;这个时候你也会感受到身体好的变化,刷牙不怎么恶心干呕了,咳嗽明显少了,痰也少了,皮肤慢慢变好了,人也精神了。但这个时候也是最容易复吸的,和朋友哥们聚会喝酒是,很容易被他们拉下水,心情烦躁时,也很想抽一支,时不时脑袋里面会有抽烟的冲动,这个时候一定一定要坚持住,时刻告诫提醒自己,多想想自己戒烟后得到的好处,多想想妻子、孩子、自己,就这样我熬过来最难受的时期。

    现在第四个月已经过去了,说真的在一个人的时候完全忘记抽烟了,对烟味越来越反感,朋友发烟给你,虽然有条件反射地去接[捂脸],但也能轻松地克制,看到别人抽烟或听到烟这个字,一样会唾液分泌,吃吃瓜子,口香糖也就转移了,戒烟是一件漫长而艰辛的过程,必须要意志坚定才能走到最后。抽烟的人其实都想把烟戒掉,因为抽烟的人最能感受和明白香烟对人体造成的伤害……现在身边的朋友也相信我彻底地、坚定的把烟戒了,都非常羡慕我,我也会坚持到底,永不再吸。朋友,只有意志坚定,没有什么战胜不了!的,(我戒烟后,饭量增加,体重从145涨到160,所以要加强体育锻炼。)

相关问题