问题库

人人贷的发展史是怎样的?谁能给介绍下

叮咚小饭
2021/7/21 16:50:43
人人贷的发展史是怎样的?谁能给介绍下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 份子记账

    2021/7/26 4:30:54

    一个身份证或者一个绑定手机号码下的多个支付宝账户,只允许一个支付宝账户签约消费信贷产品。目前不限制开通的账户,如A账户关闭后,也可以在B账户中开通。关闭后也可能存在无法再次开通的情况。

    步骤

    提高花呗的额度最简单快捷的一个方法就是把花呗额度关闭,然后重新开通。所以我们现在需要做的就是登录我们的支付宝账号,登录成功之后单击页面上的“还款”按钮。我们可以看到我们现在的花呗额度是3500.

    然后就会进入到花呗的设置页面,此时我们可以看到页面上有一个“关闭花呗”选项,单击该选项进行关闭花呗操作。

    单击关闭花呗之后我们根据操作提示来关闭花呗,关闭成功之后就会出现如图所示,此时会提示我们已经成功关闭花呗了,提示我们选择下方的“我的支付宝”按钮。

    然后就会进入自己的支付宝页面,此时我们可以看到我们的花呗额度已经变成“5000”了,之前我们的额度是3500.所以我们的花呗额度已经提高了,我们单击“开通”按钮出现开通花呗。

    选择开通按钮后会进入到如图所示页面,此时我们输入我们的支付宝支付密码,输入完成之后单击“确定”按钮即可重新开通花呗。

    另外花呗额度提升的方法也可以从我们平常购物的次数来提高,我们购物的次数越多,金额越多,花呗的额度也会自然提高。但是现在花呗无法自动提高额度,我们只能通过先关闭花呗再开通的方法来提升额度。

  • 三月春风起

    2021/7/29 2:23:38

    一、涉嫌构成骗取贷款罪,量刑需根据骗取的贷款数额由法院依法判决确定。

    二、依据:

    1、《刑法》

    第一百七十五条之一 以欺骗手段取得银行或者其他金融机构贷款、票据承兑、信用证、保函等,给银行或者其他金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;给银行或者其他金融机构造成特别重大损失或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

    单位犯前款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照前款的规定处罚。”

    2、《最高人民检察院、公安部关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定(二)》(下称《规定(二)》)

    第二十七条规定 凡以欺骗手段取得贷款等数额在一百万元以上的,或者以欺骗手段取得贷款等给银行或其他金融机构造成直接经济损失数额在二十万元以上的,或者虽未达到上述数额标准,但多次以欺骗手段取得贷款的,以及其他给金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的情形(以上简称“四种情形”),应予立案追诉。

相关问题