问题库

为什么华人真正融入美国社会困难重重?

天下奇谈网
2021/7/22 21:10:26
为什么华人真正融入美国社会困难重重?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 喜破传

    2021/7/26 2:07:02

    美国社会和谐吗?

    美国社会非常和谐!

    • 首先,美国是一个移民国家,地球上大多数族群构成了美国当今的社会。白人、黑人、黄种人。白人里欧洲各国人、阿拉伯人都有。黄种人里中国人、日本人、越南人等等。这么多肤色、这么多来源地的人聚在一起,组成了世界第一强国美国,不和谐会这样吗?
    • 其次,美国是联邦制国家。每个州都有每个州的法律制度。每个州其实都相当于一个国家。那么多不同法律的地区组合成了美国,不和谐能够融为一体吗?
    • 还有,美国常规时间总统最多只能任两届,并且任期过后将不会再成为总统。走马灯一样频繁地更换总统,居然还一直是世界上最强大的国家!不和谐会这样吗?

    美国作为一个历史将近250年的国家,除了独立战争,和印地安人的战争、南北战争之外,国内再也没有发生过什么战争。能够上百年内国家内部都没有发生战争的国家很少见。国家内部不和谐会这样吗?

    所以,美国社会很和谐!

相关问题