问题库

宋慧乔身材不完美衣品超赞,小个子女生裙装怎么穿才显瘦显高?

功寿贺敏
2021/7/22 20:18:40
宋慧乔身材不完美衣品超赞,小个子女生裙装怎么穿才显瘦显高?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 摄影师王芳

    2021/7/27 1:12:06

    胸和屁股在生完孩子之后变大,是大部分新手妈妈会遇到的情况。相信我,以后你就会慢慢喜欢这种上丰满下也丰满的体型,怕只怕“没有腰”。

    搭配衣服方面,这种身材可以驾驭更成熟的款式,也能撑起更性感的装扮。从款式上来说并没有什么禁忌。

    如果你不喜欢性感装扮的话,可以选择的交叉V领的X版型款式,如下图右边1,这样胸部不会显得很突兀,屁股也不会显得大。 比较含蓄低调,适合日常穿着。




    在这个原则下,搭配A摆半裙也很合适,很好看。

  • 萌娃的小生活

    2021/7/29 13:36:25

    微胖身材可以穿碎花裙,而且还比较显瘦,作为时尚潮流碎花元素将始终出现在女孩的服装上。将这种碎花加到仙女的半裙上,它们将更加清新。穿着清新的碎花半裙不仅可以带来调皮和活泼的感觉,还可以展现出不同的风格。我们怎样才能搭配破花半裙,使它变得更漂亮,成为一个可爱的小女孩?

    碎花裙带来了许多旧气息,白色T恤搭配这条裙子特别漂亮。透视裙的设计在碎花的帮助下特别漂亮,使您容易成为一个可爱的小女孩。黑色裙摆位于腰部和腹部,下摆的设计与粉红色花朵非常可爱。再次穿上外套,女性味十足!

    一条黑色的薄外套和一条折断的半裙也是不错的选择,而且穿起来更优雅。这条白色裙子印有各种奇特的碎花图案。它们既大又小,与众不同。裙子的设计增加了边框的效果,就像一块布上各种花朵图案的布。穿上这朵新鲜的碎花半裙,不仅精致,而且带来饱满的甜美感。

    这条碎花裙的设计非常优雅。短裙的设计带来调皮的感觉。裙子上的花朵盛开。使用白色T恤将整个焦点对准破花裙,这非常醒目。穿上这条新鲜的碎花连衣裙,穿上一双绿色和蓝色的鞋子,展现出完整的女性味。这条碎花裙摆甜美优雅。裙子的设计增加了性感效果。紫色的连衣裙带来高贵的气息,加上裙子两侧的花朵设计和裙子的蕾丝设计,为裙子增添了浓郁的淑女气息。将白色T恤搭配进去,制作可爱的小女孩不是问题!

    如果您想变得美丽,穿上这条新鲜的碎花半裙。这条半身裙和碎花的设计非常漂亮。蓝色裙子上挂着各种绿色和粉红色的花朵,侧面有粉红色和绿色的小花朵,这使其更具特色。这条裙子比蓝色背心好,充满童话感。绿色外套搭配粉红色裙子非常出众,所以打扮得很可爱!V领的设计和肚脐的设计都很性感。缎纹材料不仅增加了光滑效果,而且增加了绿色的亮度。粉色碎花裙更自然,白色花朵盛开在粉色上,真可爱!

相关问题