问题库

在工作中,我的同事和我完全不沟通,我申请换人,有错吗?

认真打仗
2021/7/22 16:37:40
我的工作,需要两个人互相配合才能做好。上个月的一次,他没有按照我的要求,把工作做好,我提醒了他一次,让他注意一下。这个月月初,他又在没有和我沟通的情况下,把工作做完了,结果出现错误了。没办法,我又跟这个同事重复了一遍,一定要按照领导的要求去做,而且两个人要多沟通一下,自己想怎样干,先商量一下,看看那样干行不行。结果他就开始冲我发脾气,说就两个人的工作,凭什么要听我的。我一下子也来气了,和他大吵了一架。不过事后,我们还是在一起工作。\n每天都是我根据生产计划,决定第二天的上班时间。前天,我一直等到我规定的时间他还没有来(我当时还不知道我没有告诉他第二天上班的时间),我就进车间了,结果他已经在车间了。我就问他怎么来这么早,他说我没告诉他几点上班,他就按照以前的上班点来了。我又一次告诉他,咱们俩人的工作,平时一定要注意互相沟通,我没告诉你的事情,可能是我忘了,一定先问问我,或者是问问咱们的主任,可是他又说“凭什么听你的,领导又没说几点来上班,你说的有什么用”。给我气的,我马上就把他拉倒领导面前,要领导换人,不用了,领导也同意了。他却不乐意了,我也没再理他。\n请问,我要求领导换人,做的对吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丹尼看世界

    2021/7/26 11:35:27

    你没错,是快递员犯懒啦!一个快递员一整天要送几百件东西,开车路上还不忘打电话联系收件人,炎炎夏日确实辛苦,但不足成为偷懒的理由!@乡村宏伟 @宋宋生活记

    客户不在就随便放到附近的商店,请问你跟客户联系过吗?还有的快递员直接来电话,指挥顾客去哪个地方取,顾客至上的理念去哪了?

    都说京东顺丰快递是送货上门,服务排行第一,我却碰到了这样的烦心待遇,明明可以送货,非得让我去他口中的地方去拿,过去一看才明白,他把所有客户都叫过去了,自己省事多了。拿回东西第一时间给了他差评!

    快递员送件都有计件工资,强烈要求送货上门,这样才能走的长久,做事先做人,希望以后不会再听到这样的声音。




  • 暴暴情报官

    2021/7/28 14:21:41

    同一国家在不同的时代呈现出不同的社会情况一点也不奇怪。一个时代一种精神面貌,不同的社会状况这很正常的。

相关问题