问题库

现在还有谁欠网贷钱?

我是米斯特张
2021/7/22 5:38:09
现在还有谁欠网贷钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一头头雾水

    2021/7/31 20:57:07

    不知道大家有没有发现一个现象,在大选之前无论是希拉里还是奥巴马,还是南希.佩洛西,都是公开高调表示支持拜登参选。不遗余力的给拜登站台拉票。除了媒体宣布拜登当选表示祝贺外,舞弊公布以后,基本就听不到什么关于他们的消息了。更有消息传出,克林顿劝说他老婆希拉里最近要低调。

    今日纽约时报发生了一件非常有趣的事。纽约时报宣称给全美50名州官员打过电话,他们都宣称此次选举不可能存在舞弊现象。这一招实在高。就是不知道他提问的是本州是否存在选举舞弊现象,还是全美是否存在舞弊现象,这是一个问题。

    从目前开票情况来看,对于川普来说确实不利,比如尚未统计完成的宾州都是拜登领先。乔治亚洲拜登优势很少,自动触发重新计票。因为之前被爆料出来的计票软件存在问题,所以这次点票采用人工方式,预计在20号之前完成。

    川普如果想反败为胜获得连任,唯有通过法律这一条途径。

    现在民主党和共和党存在的最大分歧就是选票计算问题。

    比如拜登一直要求计算每一张选票,而川普要求计算每一张合法选票。

    对于这个问题,有人说川普耍赖,输不起。我且问这些人,仅凭不能确定的选票数量就能来确定拜登获胜了吗?更何况美国官方还从未承认,只是媒体自己的狂欢。

    拜登所说的每一张选票,包括了死人票,重复投票,动物票,未成年票,非法移民选票等。这些显然是违背美国法律的,需要严查。如果拜登剔除了这些选票,川普是有很大可能反败为胜的。

    最后,我想说,不是川普输不起,而是不愿意输的不明不白,每个人都有权利维护自己的合法权益。

相关问题