问题库

美国是世界上最富有的国家,为什么还要向世界各国借钱不还?

艾爱音乐
2021/7/22 3:50:54
美国是世界上最富有的国家,为什么还要向世界各国借钱不还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 在郑州的一天

    2021/7/25 7:46:29

    首先,就目前来看,世界上能够独立设计研发并生产出大推力航空发动机的国家,还真没有几个,并且能够研发出推重比在八这一等级以上的国家,更是寥寥无几了。美国和俄罗斯这两个国家的航空发动机技术,已经是代表着世界上最高水平的了。

    其次,就是客观的来说,美国与俄罗斯单单在军用战斗机航空发动机的技术上,相差的距离并不是特别的大,毕竟现在俄罗斯空军装备的苏-35系列战斗机搭载的AL-35FM航空发动机,其单台最大推力也达到了14.5吨这个数值,与美国早在十年前就服役的F-22重型隐身战斗机,搭载的F-119航空发动机,单台最大推力15.6吨这个数值,相差的也不是特别的大。并且俄罗斯其推力更大的航空发动机也已经在研制过程中了,其预计的单台最大推力也要达到15吨这个指数。

    美国与俄罗斯这两个国家,在航空发动机领域真正有非常大差距的,应该就是大型涡轮风扇航空发动机这个方面了,到目前为止俄罗斯还未成功的研发出一款真正符合现代民航客机的大型涡轮风扇航空发动机,而反观美国在这方面就领先俄罗斯太多了,其不但成功研发出的多款大型涡轮风扇航空发动机,而且以这些航空发动机为基础,设计出的737系列和747等系列民航客机,可以说是享誉全球,世界上很多国家的航空公司都采购了它们的客机。

    最后就是,毫无疑问,美国依旧是这个世界上航空发动机技术与水平最为顶尖的国家,俄罗斯

    只能屈居第二名,并且在相关的航发发动机型号上,还是有着很大差距的。

  • 小河弯弯

    2021/7/30 5:16:49

    目前是日本,十年后应该是中国,十年后的中国,二胎刚好11岁12岁的年纪,而父母们又刚好处于六七十岁失去工作能力的时期,所有担子全压在90后,尤其是90到98之间这个年龄的人身上。兄弟,那已经不是中年危机了,那叫中年绝望。

相关问题