问题库

身上没什么钱,在农村怎么谋出路?

大孬哈哈
2021/7/22 10:27:12
身上没什么钱,在农村怎么谋出路?
最佳答案:

身上没什么钱,在农村怎么谋出路?

作为一个农村人,首先我想说,你身上没有什么钱,是因为什么?如果没有特殊情况,就因为你懒,那神都没办法解决你这个问题。你天天在家睡觉,是睡不出来钱的。假如因为特殊情况,这个还可以解决。我们就假设你不是因为懒造成的吧。

在农村,只要肯吃苦,是可以赚钱的。每个地区都有生产、销售体系完善的农产品,选择一个利润空间还可以的产品,把它从小到大,做起来,你就会每年获得一笔收入,随着经验的积累,逐步扩大规模,相信用不了三五年,你就不会说自己没什么钱了。我们这边有人种了20多年大姜,现在一年种十几亩、甚至更多,好的时候,一年就是30万以上的收入,有了种植经验,农村吃苦赚钱,是不难的。

当然,假如你不愿意种地,你也可以跟着别人出去打工,我们这很多人跟着同村出去打工,一天管吃管住,还发200块现金。你干一年下来,也得纯收入6万以上。

所以。不要说,我在农村,我穷,是因为我没出路。出路很多,需要自己去寻找,更多的在于自己想不想做。现在农村电商发展也很快,也是机会,很多东西,不是天天想就行的,行动起来,埋头干就是了,请坚信:阳光总在风雨后,请相信有彩虹。

喜欢农村的朋友,关注@齐鲁山村宝木,跟我一起看三农。

青山潦潦

2021/7/28 20:08:06

我来回答

匿名 提交回答
相关问题