问题库

网上什么软件可以赚钱

武汉希友
2021/7/21 22:07:13
网上什么软件可以赚钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山东永圆投资

    2021/7/24 19:04:02

    丈夫瞒着妻子网上接待赌博输了,现在有一套夫妻共同财产还没有还完房贷的房子,如果离婚的话,妻子可以获得这个房款的一半。如果贷款公司,丈夫告到法庭,可能你丈夫要承担贷款责任。

    作为妻子你想保住房子的话,你可以对这笔贷款申请异议。因为对待公司的大额借款,如果这笔贷款没有用于夫妻共同生活支出的话,你有权拒绝还款,不属于夫妻共同债务。这个时候离婚,你们是可以将房子的价值做个评估。你可以分得房子价值的一半,而不用去还账户的贷款。

  • 俗雅科学

    2021/7/30 10:17:02

    平安安享医疗险属于高端医疗险,社保目录内外可报,社保目录内外可全部覆盖,在合同限额内,赔付范围涵盖社保不能赔和社保没有的医疗费用。住院产生的医疗费用按100%赔付,包含床位费、膳食费,无自付比例。

    不过对于部分自付医院:对于保险责任范围内的医疗费用,给付比例为80%。但该险交费比一般的百万医疗险贵很多,但是保障责任缺失“住院前后门急诊”费用,且续保审核条款规定“每年审核”,稳定性和保障责任都不是最优,投保的性价比不是很高。

相关问题