问题库

为什么贷款买房一定需要流水呢?流水有怎么作用?需要怎样的流水?不是贷款银行的账户流水,可以吗?

般木屋
2021/7/21 20:22:10
为什么贷款买房一定需要流水呢?流水有怎么作用?需要怎样的流水?不是贷款银行的账户流水,可以吗?
最佳答案:

贷款买房子是需要流水的,因为流水上会体现到你的月进账,月出账,那样就可以看到你一个收入情况,是否具有还款能力,如果流水不大的话就证明你不具有还款能力,那么银行就会考虑到你的还款能力,可能导致办理不下来。

个人银行流水随便哪个银行的都可以,只要每月进出账比较大的话就可以。

打印个人流水方法如下:

1、需要携带身份证、卡或存折到所属银行营业网点非现金业务窗口通过银行工作人员打印(如果是做财力证明使用,必须加盖银行业务公章才有效);

2、携带银行卡或存折到银行营业网点自助查询设备打印。自助查询机----》插入卡或存折----》输入密码----》进入查询明细页面----》历史明细----》输入查询打印所需日期----》查询----》打印流水;

3、登录个人网上银行----》打开个人账户账单----》选择查询账单的周期----》导出账单明细即可打印流水(前提条件:需要开通网银功能);

4、下载工行手机APP客服端----》登录手机银行----》我的账户----》账户明细---》即可查看账单流水,供查看,不可以打印(前提条件:需要开通手机电子银行) 。

紫珺财税说

2021/7/23 8:17:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潇洒天涯浪人

    2021/7/30 7:18:15

    1厘一般指月利率0.1%

  • 侂阚瑧近

    2021/7/31 22:47:44

    授信,一般是银行给企业核定一个额度,在这个额度内有相应业务品种,额度可以在一定的时间内循环使用。

    贷款:一般是一次性的行为,有狭义广义之分。一般银行指的是狭义的,即:流动资金贷款、固定资产贷款等实有资产业务。

相关问题