问题库

全华班新疆输给双外援北京,暴露了哪些问题?

肆十二
2021/7/23 0:35:42
6月24日晚CBA复赛的比赛中,新疆不敌北京,创队史单场得分新低(67分)……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 彼得妈的王国

    2021/7/30 3:52:49

    不感兴趣

  • 广西农村六哥

    2021/7/31 8:22:04

    感谢提出这个话题!说一真事,不喜勿喷。我在保险公司上班,五年以前、初次拜访一客户,两口子同一单位上班。男的在医院一课室,女的在收费室上班。推荐了一份康宁重大疾病保险。当时各三十万保额,嫌高。最后各15万保额,附加一份住院医疗。第二年缴费时,当时客户把钱存余额宝、告诉了几遍一直没转,后来失效了、帮客户办的复效手续,问了好几遍要不要附加住院,客户坚持说没用,加上医院上班小毛病几乎不用花钱。去年下半年客户打电话说其太太查出来甲状腺癌,我告诉他理赔需要资料。客户很配合,办理手续时告知要15个工作日到账,客户也认可,从提交理赔资料到客户理赔的15万到账一共才11个工作日。可就在等待的这些日子、客户几乎每天都打电话或者发微信,甚至还有一些难听的话。等到账了、告知客户已到账(公司后台通过内部邮件告诉业务人员)客户说没收到到银行短信、还说再也不信任你们公司等话。当时感觉医院人员素质很高结果却这样也是无语。苦笑一下。第二天他太太来电话说了很多感谢的话,我问大哥怎么不来电话,她说他不好意思跟你联系,说的很多话他也知道不好,昨天晚上在家还跟他吵了一阵子。说公司理赔很快,她问了别的公司很多一般都是一个月左右到账。说了很多道歉跟感谢的话。后来去其单位,聊了很多。大哥说想给自己还有孩子加保一些,签字了,后来说不做了,理由是不合适。后来知道他的一个家属在保险公司上班了,许诺给了他很多优惠。

    其实这只是众多故事中的一个,从业10余年,各种人见的多了,各种故事也见多了,想想也是怪好玩的。

    最后说一句,请不要一提到保险就喷,保险行业还是有很多正直的工作人员在为客户服务,!

相关问题