问题库

湖北省天门巿有哪些美味小吃?

老孙说手机
2021/7/22 23:13:35
湖北省天门巿有哪些美味小吃?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 明和明和明

    2021/7/28 11:48:22

    开国少将、原老四野的陈文彪将军,系义门陈汉川庄东岗支系-本家族先辈,他于上世纪二十年代末,手拿三把镰刀在湖北孝感云梦、汉川汈汊湖一带惩恶扬善、杀富济贫…1928年他加入贺龙领导创建的中国工农红军红二军团(前身为洪湖赤卫队,后改为“红三军”),踏上革命之路。

    凭着三把镰刀闹革命被后世传为佳话,陈将军的一生是传奇的一生......是光辉的一生!

    为纪念陈将军,传承革命红色文化,红三镰人拟倾注毕生心血,打造中国首家民办“国防军事爱国主义教育科技园”,并给科技园命名“中国红三镰军博汇”。科技园未来规划的基地,位于湖北省汉川市麻河镇东北,G42武荆高速旁,距开国将军陈文彪故居(大咀上村)1公里,距武汉主城区68公里。基地北连接中国湖北太平寺佛教AAAA级旅游城(已竣工),西连接湖北东西汊湖国家湿地公园景区(规划中)。基地面向学校、企事业单位提供军训、军事教育服务、企业(个人)安防教育服务;基地中包含有【中国人民解放军原四野将帅雕塑园暨红三镰军博馆项目】(一期工程)、大型户外军事拓展场地(设施)、模拟战场(设施)(一期工程)、现代观光休闲农业生态园(二期工程);基地按连队营房风格和规格设计,以涉外三星级酒店标准投资兴建的学员招待中心(三期工程),可同时入住150人,提供住宿、餐饮、商务会议等服务。届时,科技园将面向全社会服务。



相关问题