问题库

宝宝该不该叫醒吃奶?

锡都孤影
2021/7/22 1:53:07
宝宝马上6个月,从3个月开始睡整觉,晚上9点多吃完就睡,到第二天早上6点叫起来吃一次,吃完接着睡,能睡到10点左右,现在看很多头条朋友们说不能叫醒宝宝,到底该怎么办?不叫起来吃又怕低血糖
最佳答案:

理论上是不需要叫的,但若宝宝总是长时间处于休眠的状态,活动量少的话肯定不会感到饥饿。还是要培养宝宝良好的作息习惯。让宝宝睡到八点左右自然醒,玩一会再次哄宝宝入睡。

三鱼

2021/7/23 21:50:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 五峰山人学佛

    2021/7/27 18:14:00

    你说这种人的心理其实就是属于多管闲事型的!俗话说就是管不到正点子上,人们常说打蛇打七寸,可是这种人他却就是打不到七寸上,因此,反而惹人嫌!你说好好的一件事情,也需要他管一下,他却袖手旁观,视若不见!正不需要他插手的事情他却要瞎管,瞎指挥!这样的人的心理其实就是属于爱显摆型的!爱显示他比别人的能力高出许多!让人对他刮目相看,而取得有头有脸有面子!

相关问题