问题库

我妈妈病了在医院我大哥哥不给一分钱怎么办?我现在不知道我该去那借钱给我妈妈看病?我真的是没办法了!

哈克爱生活
2021/7/21 22:56:00
我妈妈病了在医院我大哥哥不给一分钱怎么办?我现在不知道我该去那借钱给我妈妈看病?我真的是没办法了!我该怎么办呀

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 踹峰

    2021/7/27 13:39:26

    友友你可真实再!现在面对面的都不敢借钱给人,怕钱收不回来。你可到好,见到几张“废纸”一样的东西,就把钱“给人了”。

    友友遇到骗子了。这件事情应该是没有办法了,因为你那些凭据都是假的,连骗子是什么地方的都不知道?既是报了警也是让你等着。所以友友,接受教训,吃一塹长一智,今后可不敢在随便借钱给人了。(目前唯一的办法就是,报个警试试看了。)

  • 天青色等雨

    2021/7/30 6:15:29

    同胞骨肉亲情,你和哥哥都是父母亲生的,哥哥生前也是出于无奈,才向你开口借钱的。

    如今他离开这个世界了,我奉劝你这钱,不能再去向嫂子,或者你的侄儿、侄女,再去要回吧!如果孩子们还小,你还必须等他/她长大成人,有这个能力才能归还啊?

    希望你念在亲兄弟一场,就没有这个必要再去要回了。

相关问题