问题库

涉嫌信用卡诈骗罪辩护应该怎么写

超级建平龙梅
2021/7/21 23:33:26
涉嫌信用卡诈骗罪辩护应该怎么写

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无天常

    2021/7/30 4:03:50

    公积金提取代办:

    提取公积金需在本市办理,如不能亲自办理,符合提取条件可委托配偶或他人代办。委托配偶代办时,提供结婚证。委托第三人代办时,提供公证处开具的公证书。

    住房公积金提取需提供资料

    职工在住房公积金业务网点申请提取住房公积金的,应当提交下列基本材料:

    (一)住房公积金联名卡;

    (二)身份证;

    (三)《住房公积金提取申请表》。

    网上办结

    申请人→登陆官网→登陆办事大厅→(凭数字证书/秘钥)登陆→点击“个人账户设立”模块→填报信息→系统审核→缴存入账,系统自动分配公积金到员工个人账户

    网上申报,柜台办结

    申请人→登陆官网→登陆办事大厅→(凭数字证书/秘钥)登陆→点击“个人账户设立”模块/“申报预约”模块→填报信息/预约办理时间→持规定的申请材料→住房公积金业务银行网点→业务办结→10个工作日后凭领卡材料到银行网点领取公积金联名卡

    柜台办结

    申请人→持规定的申请材料→住房公积金业务银行网点→业务办结→10个工作日后凭领卡材料到银行网点领取公积金联名卡。

相关问题