问题库

怎样通过诉讼的方式讨债

扈炀
2021/7/21 6:17:46
怎样通过诉讼的方式讨债

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杨哥傻子

    2021/7/23 3:36:46

    您好,很高兴回答您的问题:正确的理财方式是什么?
    首先,理财是先梳理我们的现有资产。收入和支出。分清我们的资产和负债。能为我们带来持续稳定现金流的是我们的资产。从我们口袋里往外掏钱的都是我们的负债。
    其次是调整我们的生活开支习惯。多做投资性的支出。(能给我们带来价值的支出,比如根据我们的爱好学个特长。考个职业证书等)少做消费性的支出(盲目冲动的消费)。
    再者,经常看财经资讯,掌握必要的理财知识。熟悉投资工具。银行大额存单,银行的结构化理财产品,基金,股票等。根据自己的风险能力用合适的投资工具使我们的收入能够不断的升值。
    第四,合理利用杠杆。比如我们要解决未来意外和疾病的风险。买份意外险或重疾险来应对比我们用其他的投资工具成本要低。
    如果我们要解决孩子未来的高等教育及我们的养老问题用保险成本比我们用基金来解决要高的多。

  • 山涧育语

    2021/7/29 13:18:18

    1.避孕套

    作为夫妻房事生活的常规工具,避孕套可谓是非常常见了,因为它不仅使用起来很方便,而且还可以阻止一些疾病的传播,所以深受大家的喜欢。然而,也会有一些女性觉得它不好,原因在于它可能会导致皮肤的过敏,或者会出现“性福”指数不达标。所以,建议夫妻之间在选择避孕套的时候,最好是选择超薄的,质量可靠的,而且不会对女性的私处皮肤有任何负面刺激的,这样才能够确保房事的质量和健康兼得。

    2.节育环

    有的人觉得,在女性的子宫里面放一个环,是对女性健康的不负责,其实这样的认识是不对的,因为意外的“中招”以后,对女性的身体打击会更大的。所以,上一个环在子宫里面,反而会对子宫有好处,同时也可以避免受精卵在某些时刻,着床进入子宫内膜。因此,这应该是长期不想要宝娃,或者是没打算有生育计划的夫妻,可以选择的避孕方式了。因为,这种方式不需要靠吃药,也不会对身体有其他的不好影响,所以到了一定时间可以取出来,其效果可以说是很受大众喜欢的了。

    3.安全期

    很多女性都知道,自己的姨妈经前后,都会有一个安全期,比如说在姨妈经刚刚走了之后,那几天是相对比较安全的,还有就是在姨妈经快要来的那几天,也是比较安全的。因此,对于这种避孕的方法,可以说是比较冒险的,但是女性们却很喜欢。建议大家在选择这样的方式时,一定要结合自己的身体情况,比如说姨妈经不规律的女性,最好不要这样。还有就是,安全期其实并不是真的很“安全”。

相关问题