问题库

2019年农业银行三年存期利息是多少

行话历史
2021/7/21 11:02:07
2019年农业银行三年存期利息是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙岩微讯息

    2021/7/24 8:57:58

    商业医疗险中的小额住院医疗险和百万医疗险,不仅仅是可报销生病住院产生的医疗费,对意外伤害所造成的医疗费也是可以报销的。

    医疗险有两种类型,一种是费用补偿型的商业医疗险,给付金额不得超过被保险人实际发生的医疗费用金额,另外一种是补贴型的,是在合同中约定了被保险人因疾病或者意外事故所导致的住院,入院后每日住院补贴额和累计可给付的天数乘积来进行赔付。

  • 养生一起说

    2021/7/31 0:28:25

    可以,不管是助学贷款 还是其他的房贷车贷,贷款只和贷款人有关 其他家属无关(已婚的算上夫妻双方)

    国家助学贷款是党中央、国务院在社会主义市场经济条件下,利用金融手段完善我国普通高校资助政策体系,加大对普通高校贫困家庭学生资助力度所采取的重大措施。国家助学贷款是由政府主导、财政贴息,银行、教育行政部门与高校共同操作的专门帮助高校贫困家庭学生的银行贷款。借款学生不需要办理贷款担保或抵押,但需要承诺按期还款,并承担相关法律责任。借款学生通过学校向银行申请贷款,用于弥补在校学习期间学费、住宿费和生活费的不足,毕业后分期偿还。

    国家助学贷款的对象是:高校贫困学生;

    特点是:财政贴息;

    (1)借款人只需承担50%的利息,其余50%利息由财政支付。

    (2)特困生贷款借款人不需提供担保。

    (3)贷款期限长,最长可达9年。

    (4)借款人向所在高校办理贷款申请,申请手续十分方便。该项贷款是根据今年5月中国人民银行、教育部和财政部下发的《关于国家助学贷款的管理规定(试行)》推出的,工商银行是国务院确定的国家助学贷款的首家也是唯一一家经办银行。

    条件是:面对高校直接发放,对学生的户口没有限制。

    哪些高校开展了国家助学贷款工作

    公办全日制普通高校都应积极落实国家助学贷款政策,与合作的银行共同为高校贫困家庭学生办理国家助学贷款。另外,也有一部分民办普通高校开展了国家助学贷款工作,学生要注意学校招生简章或录取通知书中的相关说明。

    申请国家助学贷款的条件一般是怎样规定的

    1. 全日制普通高等学校中经济困难的本专科生(含高职生)、研究生和第二学士学位学生;

    2. 具有中华人民共和国国籍,且持有中华人民共和国居民身份证;

    3. 具有完全民事行为能力(未成年人申请国家助学贷款须由其法定监护人书面同意);

    4. 诚实守信,遵纪守法,无违法违纪行为;

    5. 学习努力,能够正常完成学业;

    6. 因家庭经济困难,在校期间所能获得的收入不足以支付完成学业所需基本费用(包括学费、住宿费、基本生活费)。

    学生每学年可申请多少国家助学贷款

    每个学生每学年的贷款金额最高不超过6000元。

    如何申请国家助学贷款

    一般来讲,贫困家庭学生需通过就读的学校向当地的银行申请国家助学贷款。学生在校期间原则上采取一次申请、银行分期发放国家助学贷款办法。

    申请国家助学贷款的学生通常需要提供哪些材料

    1. 国家助学贷款申请书;

    2. 本人学生证和居民身份证复印件(未成年人须提供法定监护人的有效身份证明和书面同意申请贷款的证明);

    3. 本人对家庭经济困难情况说明;

    4. 学生家庭所在地有关部门出具的家庭经济困难证明。学生本人对其提供证明材料的真实性承担法律责任。

    谁来审查和审批学生的国家助学贷款申请

    学校有关部门负责对学生提交的国家助学贷款申请进行资格审查,并核查学生提交材料的真实性和完整性;银行负责最终审批学生的贷款申请。

    借款学生如何与经办银行签订国家助学贷款借款合同

    学生贷款申请通过学校审查和银行审批后,学校将织学生填写、签订借款合同和借据等文本。学校应将学生申请或借款信息及时通知借款学生家长或其法定监护人。

相关问题