问题库

我们的证券市场到底还要横盘震荡多久?

公开工证
2021/4/7 23:39:53
我们的证券市场到底还要横盘震荡多久?
最佳答案:

出这个题目的是神人

菜园菜子

2021/4/28 2:38:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(8个)

8个回答

  • 开心的驿站

    2021/4/16 21:14:15

    自尊,它和自重自爱相近,自尊心强应该是过度自尊,表现出敏感脆弱。不沉浸过往,我们通过努力可以变得从容、自信。

    • 我们鼓励和提倡自尊。自尊就会自爱自重,就会有自我要求,要求自己在品德、学识等方面都做到更好,这样就会表现出积极乐观向上的生活态度,释放正能量。
    • 自尊心强,仔细分析是对自身不满的表现。往往表现出敏感、多疑,在和大家交往中,别人不经意的态度,或者玩笑,都会觉得对自己不友好、不尊重,这是内心不强大、不自信的表现。分析原因,往往与童年的经历有关。
    • 认真反思自身的问题,不纠结过往经历,爱自己从今天开始。没有完美的人,也没有完美的人生,我们可以分析自身存在的问题、不足,产生的原因,但是,不能自怨自哀,否则一生都会被牺牲。从现在起开始改变,爱自己、爱生活。爱自己,具体来说就是全方位的提升自己,锻炼、学习;爱生活,开心😃过好每一天。坚持锻炼会让你的心胸更宽阔,学习让你更有底气,更自信。努力的过程,会让自己纠结的内心变得宁静,舒展。

    让我们一起,努力追求自尊、自信、自爱,一个从容、心胸宽阔的“新你”,一定会诠释什么是真正的自尊。一个内心富足的人,也不会为了别人而放弃自己。

  • 椒盐飘香

    2021/4/21 12:44:07

    也许是100年也许更久

  • 龙祖

    2021/5/5 1:39:22

    蚂蚁并不会意识到我们的存在!有人可能会质疑,你不是蚂蚁,你怎么知道?

    如果这样质疑的话,人类也不是其他任何物种,按道理讲人类不可能知道其他物种的一切,但我们却可以认知其他物种的生活习性,用的就是我们的智慧,同时还有不断的观察总结!

    一个简单的例子可以反应出蚂蚁对人类的认知情况。你坐在一个公园的凳子上,即使你身体在活动,蚂蚁仍旧可能会爬到你身上,它爬到你身上之前并不知道你就是人,在蚂蚁眼里,你与一块石头甚至一坨屎并没有区别!

    还有,仔细观察一只蚂蚁的行进路线,然后把手指放到蚂蚁行进路线附近,它自然会爬到你手指上,蚂蚁并不会知道那是一根手指,甚至会认为就是“人们眼里的高山”!

    再者,当蚂蚁爬到你身上叮你时,你拍一下蚂蚁但不要拍死,它当然会有所反应,但它不会离开你的身体,甚至会继续叮咬你,因为蚂蚁并不知道是作为人类的你在拍打它,不然它早就逃掉了!

    我们踩到蚂蚁对它来说当然是飞来的横祸,因为即使没有踩死,也会踩残废,蚂蚁当然不知道是人类踩的,因为它压根就不知道人类的存在!

  • 贷款孔令华

    2021/5/9 20:54:35

    首先是教育以及自我教育。一个人从婴儿成长,慢慢的构建思维体系,建立价值体系,建立关念体系,建立知识体系。

    第二社会现实环境重塑人的思维。在帝王时期,人们普遍接受“君权神授”“君为臣纲”“克己复礼”“不平等是对的”“官员代表法律”“太阳绕着地球转”等等。

    第三对于思维知识的学习。广泛的哲学涉猎,深厚逻辑学知识底蕴。

    第四学习包括宪法在内法律科学、政治学、社会学一般知识,让思维不被愚昧干扰。比如帝王说政治就是我领导你们,但政治学认为政治就是人们和平争取自己权利的理论。再比如皇帝说江山是我家带人打下的属于我家,政治学认为国家主权在民、公权力不过是国民的部分权力让渡以实现共同利益而设立。

  • 一缕青涩丶

    2021/5/15 21:37:24

    尊重父母的决定

  • 雪小花

    2021/5/20 15:14:30

    是可以通过银行购买证券市场的指数基金的。银行一般都有代销基金的业务。

    如何通过银行购买基金

    一般可以通过银行的手机银行或者网上银行找到理财相关地方即可看到基金购买相关入口。如果你是首次购买还要先进行一个在线签约基金账户开户。

    通过银行购买基金要注意什么

    但是通过银行购买的话要重点关注下费率的情况。一般来说,银行购买基金的费率大部分相对比较高,但也不排除个别银行也有打折活动。而基金公司或者互联网基金代销平台或者券商一般都有比较大的打折。

    所以个人建议购买基金还是去券商或者专门做基金代销的互联网平台,比较基金销售是他们的核心点,一般使用的体验和各种活动都较多。而银行最核心业务不是卖基金,各方面的体验会相对差些。

  • 天晴云破

    2021/5/22 2:39:42

    打仗10年内,不打仗下辈子

  • 飘扬旅行记

    2021/5/29 19:01:47

    教育的失败很大程度上取决于环境,尽管内因为主,但个体内在也随环境而更新了。为何现在教育难做,是因为新环境带来的复杂性!

    与其说难也易,可以直面应试教育而忽略思想品德培育,和家长的想法要求也是吻合的,但这不是职业道德和国家理性所倡导的,因而应做一个全面真正的教育。但个体的差异被无限放大是环境带来的,这是无论文化还是品德教育相对于传统教育的难点,家风不再是传统的一个面貌而是各各不一,教师面对的个体是来自不同文化和习惯背景中的人,而不再是传统社会中单一文化和习惯中的人,所以无论那种教育内容都增加了外在环境带来的个体差异的难度!把不同的个体带向某个方向和把统一的个体带向某个方向是难度不同的。譬如带领一支职业军人队伍和带领一群散众出发的不同。所以,难度来自家庭和社会环境,工作的重点之一也要做好这一工作,取得家长家庭的配合支持。这是现代教育需要全方位立体式多层面参与才能有更好效果的原因。

    其二,个体思想解放,信息接受快和多,使白板其实不是白板,而是重塑白板。个性张扬是最大的优势也是其反面的弊端。单纯的教室教育无法走入学生心灵,师道尊严也没有传统的一言九鼎。所以,个体变化因素导致教师教育的效果下降,不得不在家庭环境上合力改造个体。

    总体而言,教育问题在开方社会是更加困难了,也更加容易了,这是事物的两面性。前者在于人性的多元化,后者在于个体的主动性。我们学会在大潮中游泳,与时代共进,不得不抛弃过时的想法,最大其优最小其弊。如此,我们和学生取得最大的自适而已!

相关问题