问题库

创业板新股上市前五日不设涨跌幅度吗?

曹广建
2021/4/8 11:21:09
创业板新股上市前五日不设涨跌幅度吗?
最佳答案:

对,5个交易日后涨跌幅限制为20%,科创板新股同样前5个交易日不设涨跌幅限制,5个交易日后涨跌幅限制为20%,沪市和深市新股上市首个交易日不设涨跌幅限制,首个交易日后涨跌幅限制为10%。

目前创业板实行注册制,股票价值完全由市场决定,风险大于沪市和深市。

醉品流年

2021/4/25 2:45:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李玮大姐

    2021/4/13 21:25:40

    满足条件可以。划拨性质的土地办理贷款不好办理,有些银行不接受划拨土地。不过可以把划拨土地转成出让土地,但是需要缴纳土地出让金,具体金额是根据当地的评估价计算的。

    如果银行能接受划拨土地贷款,那么贷款资料如下:

    身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、产权证、国土证、(已婚带夫妻双方资料)

    个人如何向银行贷款之程序一:准备资料。个人首先准备好向银行小额贷款条件所需的材料,一般包括借款申请书、客户的身份证、户口薄、收入证明、婚姻状况证明等材料(有配偶的客户,还需提供配偶的身份证和户口薄)。如果是抵押贷款的客户,需要出具抵押物的产权证;如果是免担保贷款的客户,需要提供良好的信用记录。

    个人如何向银行贷款之程序二:办理申请。准备好相关材料后,客户可以到银行或银行委托的律师事务所办理贷款申请,在向银行交验相关资料和客户交纳各项费用后,客户需要与银行签定贷款合同,并以此作为约束双方的法律性文件。

    个人如何向银行贷款之程序三:货款审查。如果是购房贷款,首先由银行委托的律师事务所对客户申请进行初审,如果合格则由银行进行最后的贷款审批;如果审查不合格,则银行将退回客户的相关资料和所收取的费用。

    个人如何向银行贷款之程序四:办理其它法律手续。除合同之外,客户还需办理一些法律手续。如果是抵押贷款的客户,客户需要在银行进行抵押物的抵押登记和备案,以备将来查询;除此外,如果客户愿意,还可以委托律师事物所代为办理保险和公证。

    个人如何向银行贷款之程序五:银行放款。客户的相关手续办理完毕之后,银行会根据对借款人的评定,进行借款审批或者报送上级审批。然后,工作人员会告知客户贷款数量、贷款期限、贷款利率等相关细节,并签发贷款指令,将贷款项划入客户帐户。

    扩展资料

    划拨土地的房子是可以购买的。土地属于划拨方式的房子首次上市交易时,应当补缴房地产管理,《城市房地产管理法》第四十条第1款规定:以划拨方式取得土地使用权的,转让房土地使用权出让手续,并依照国家有关规定缴纳土地使用权出让金。

    买方不符合条件,国土局拒绝办理过户,导致交易无法完成。企业基本均不符合使用划拨土地的条件,原则上说,直接以划拨土地办理过户具有一定困难,可能会被国土局拒绝。待操作到过户环节之时,买方通常已经支付了大部分购房款。

    房屋无法过户,买方所能选择的,一般只能是通过诉讼,要求解除合同、追回已付款项,有条件的情况下争取赔偿。但是,诉讼的胜负,取决于交易双方谁对划拨土地的可转让性负责,而这并没有法律直接规定,判定将取决于对交易细节的证据收集。

    参考资料来源:百度百科-划拨土地使用权

  • 糖饼加糖

    2021/4/20 12:09:59

    A股上市与世界其他国家不同,很多公司就是为了减持**而来,上升全流通就更容易让原始股东减持**。

    A股财务造假俯拾皆是,只不过是严重程度不同而已,上升全流通,很多原始股东就会趁着财务造假没有暴露,提前减持**,从而拿着巨额财富、移民国外,留一地鸡毛给二级市场。

    玩的滴溜溜转的就是贾跃亭,公开市场减持,接着就是股权质押,把所有财富**,还通过关联交易违规担保掏空乐视网,接着跑到美国造车,谁也奈何贾跃亭不得,如果新股上市就全流通,就会有无数个贾跃亭之类的任务问世,坑害无数投资者。

    专家们说新股上市就全流通可以抑制炒新,可是他们忽略了一点,A股上市纯洁性不高,不是为了做大做强主业,而是股权增值**。炒新可能难度增加,可是原始股东减持增加,市场下跌概率增加,投资者玩不过原始股东,他们持股成本太低。

相关问题