问题库

支付的蚂蚁花呗可以提额,有什么方法?我的花呗好多地方还有团购网站上都不能用了,为什么?

沂蒙深情
2021/4/8 10:01:26
我支付宝的蚂蚁花呗额度很高,大众点评,美团,糯米上都不能用花呗付款了?这个能解决吗。求大神指点。
最佳答案:

花呗提额,蚂蚁花呗是蚂蚁金服提供的信用消费额度这点大家基本都清楚,影响花呗额度大小的主要因素是芝麻信用分,芝麻信用分的组成因素是:

1.个人消费情况;也就是淘宝账号等级,等级又分为消费笔数等级,以心号,钻号表现,另外还有V等级,以消费金额增加等级。简单的说就是多真实购物,多买实物,少用虚拟充值(当然,现在淘宝已经不能虚拟充值用花呗了,每个账户充话费也限制一个月一次)

2.个人信用情况;主要表现人民银行征信,以及以往借贷还款情况。 通俗讲就是有借有还,再借不难,累积了信用,提高了额度!

关于团购平台不能支付的问题,其实也是蚂蚁花呗风控的一种办法,当然,有不良信用记录的用户是在淘宝和团购都不能支付的。大家也不必担心,只要大家按时还款,坚持多元化消费,**适可而止,套一笔后真实购物几次,慢慢的风控就会解除了!

全部手打 !支持下我!点我头像!!谢谢!!

影像蓝田

2021/4/29 10:35:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 说迩爱硪

    2021/4/15 20:52:15

    欠银行钱不还后果怎样?肯定是法院解决啊

  • 感恩于万物

    2021/4/21 22:35:14

    国家法律对个人借款事项的具体规定如下:

    私人借贷可以是有偿(有息借款)也可以是无偿(无息借款)的,是否有偿(有息)由借贷双方约定。因此,民间借贷可以约定利息。

    《合同法》第二百一十一条第一款规定:“自然人之间的借款合同对支付利息没有约定或者约定不明确的,视为不支付利息”,民间借贷只有双方事先在书面或口头协议中约定为有息借款,出借人才能要求借款人在还本时支付利息;否则,一律视为无息借款,出借人不得要求借款人支付利息。

    《合同法》第二百一十一条第二款规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”以及《若干意见》规定“民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍”,民间借贷不得超过央行基准贷款利率的四倍(包含利率本数),超过部分不受法律保护。

    最高人民法院《审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 手术刀切肉

    2021/5/4 21:20:27

    贷多少

  • 馨眸儿

    2021/5/10 6:52:54

    兴业银行信用卡是比较好下的,首先它的申请门槛比较低,只要申请人年龄在22-60周岁之间、有稳定的工作与收入、个人信用良好就可以申请。其次兴业银行信用卡有普卡、金卡、白金卡等级别,首次申请信用卡,可以先申请普卡,普卡相比金卡与白金卡,下卡率是最高的。

  • 中国联通

    2021/5/13 10:24:09

    实体门店当面的考虑不

相关问题