问题库

爱钱进确定立案,我投的20万能拿回来吗?

兰若舍
2021/4/7 21:30:40
爱钱进确定立案,我投的20万能拿回来吗?
最佳答案:

如果公安立案就走刑事;
能否起诉要结合具体的理财合同、产品类型、业务员推荐行为、有无担保、出入金细节等相关证据来分析

用户高一凡

2021/5/17 13:37:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(6个)

6个回答

  • 松月威喆

    2021/4/11 3:53:21

    不可能的事,现在实名制的多了没有用的啊。中介只要一家银行卡就行了

  • 大和老狗

    2021/4/18 6:14:45

    感谢邀请。

    关于这个问题,我的回答是,不会,因为很大概率上他当年并不知道自己代言的到底是什么产品,只是单纯的听了经济人的介绍。

    另外,明星代言的商品出现质量问题,造成消费者损失的时候,明星是需要承担相应责任的,但是金融产品很难界定责任。

    另外,即便他出面,实际也解决不了任何问题,因为有能力偿还的人,除非刻意欺诈,否则都还是会偿还的,不愿意偿还的,也可能是确实没有能力偿还了。

    所以,在投资之前,还是要擦亮眼睛啦。

    希望对您有帮助,谢谢

  • 知心程姐

    2021/4/27 14:11:28

    首先建议你尽快还款,

    其次

    你没有任何的权利告别人

    你懂不懂点法律,你在申请办理这个借贷时候你相当于已经签了合同

    只是你没在意罢了,别人平台有权利轰炸你所有联系人,而且会找上门也不奇怪。

  • 小散也有春天

    2021/5/2 1:31:17

    根据住房公积金账户内存储余额的倍数、贷款最高限额和贷款比例三个条件分别算出的最小值就是借款人最高可贷额度。

    1、按照住房公积金账户余额计算的最高可贷额度

    计算公式为:(公积金账户余额+公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×2

    2、按照贷款最高限额计算的可贷额度

    一人申请住房公积金贷款的,最高贷款额为50万元,两人或两人以上购买同一住房申请住房公积金贷款的,最高贷款额为80万元。但公积金贷款额和贷款者每月交款额、个人信用情况有关。因此目前无法确定贷款者公积金贷款额。需要提醒的是公积金贷款的前提是连续交费半年。

    温馨提醒:根据《物权法》规定,夫妻共同购置的房产,到底是共同共有,还是按份共有,需要在买卖合同中体现出来,进而在房产证上载明,因此,需要双方到场签字确认。即“主贷”和“参贷”

    在银行的住房贷款合同中,一般只把夫妻中的一方设为“贷款人”,另一方可以作为“共同贷款人”。对于“共同贷款人”,不仅要求是为“贷款人”的直系亲属(夫妻、子女、父母),还必须为住房贷款抵押物的房产的所有者之一。

    夫妻谁做“主贷人”有讲究银行的业内人士表示,“主贷”和“参贷”都是不标准的称法。在银行的住房贷款合同中,一般只把夫妻中的一方设为“贷款人”,另一方可以作为“共同贷款人”。对于“共同贷款人”,不仅要求是为“贷款人”的直系亲属(夫妻、子女、父母),还必须为住房贷款抵押物的房产的所有者之一。但是,这一条对于夫妻来说是个例外,即使房产证上只有夫妻一方的名字,另一方也可以作为住房贷款的“共同贷款人”。

  • 白米饭下饭

    2021/5/5 6:53:26

    我认为 名人代言,应该考虑一下后果,多方面了解产品质量,可性度,和企业的诚信度。商家为什么要找明星 ,就是看中了明星的影响力。明星不分青红皂白,见钱就接,可能会害苦了你们的粉丝,以及喜欢你们的民众。

    明星的影响力就变成了负面效应了 ,就出现了,拉横幅喊汪涵赔血汗钱的呼声。

    当然自己也要负一定的责任,盲目崇拜、盲目跟风、盲目乐观、盲目消费、盲目投资、都是错误的。

  • 我是无心快语

    2021/5/7 23:00:52

    世间事 自有公道 先不说你是谁谁谁 你大嘴一咧 说汪涵没有责任就没有 爱钱进为什么不找你代言呢 很显然是其看中汪涵的影响力 借汪涵的影响力来欺骗老百姓 很容易的 汪涵啊汪涵 你是好人 上了贼人的船 没办法 你也不是免费代言 所以你是有大责任的,投资者的逻辑是自己因为相信汪涵才投钱到“爱钱进”的,并且给出了一个貌似不容置疑的理由——如果不是汪涵代言,自己根本就不会知道它的存在。然而此刻虽然我对这些投资者同时也是受害人充满了同情,但我还是想问一句——今天是你们亏钱了,如果是你们赚了钱,会因为相信汪涵才投的这个理由,而选择分他一些吗? “爱钱进”上市已经6年了,而汪涵只代言了这其中的两年,并且汪涵退出代言的时候,它并没有出问题。那么那些自称因为相信有汪涵代言才投钱的人,当你们看到汪涵不再代言之后,为什么不及时退出呢?你们仅仅因为相信汪涵而投的钱,那么当汪涵离开以后,信任的基础已经没了,为什么不及时卖掉自己的份额? 所以说来说去,谁代言恐怕并不至关重要,关键的是高额利息的诱惑。殊不知,你看上的是高额的利息,但人家看上的是你的本金。而且实事求是的说,这些平台都有合法的资质,当初汪涵代言它的时候,它也并没有出现问题,那个时候它就是一家正常的企业,这也能怪到代言人头上? 其实有很多投资者是知晓进行这些投资的风险的,因为若说几年前被骗尚可理解,但这几年以来隔三差五动不动就有平台暴雷,自己从来没听说吗。只是抱着侥幸的心理,期待着自己不是最终接盘的人罢了。 根据《广告法》相关规定,除非认定汪涵当时所做的广告是虚假广告且其具有主观故意,才能够追究他的责任,不然投资者的损失与汪涵无关。你不管投资什么,有收益总有风险,股票、基金、期货无不如此。 别赚钱的时候,觉得是自己英明决断,亏了钱就是误信他人,到处要求代言人承担责任。我国的市场将会越来越开放,投资者如果学不会成熟理智以及冷静,永远怀着巨婴的心理,肯定是不行的。

相关问题