问题库

诚心卖许嵩亲笔签名专辑,急急急急急急急急急!(因急需用钱,保证真的!)

虚拟充值时代
2021/5/4 16:07:35
绝对正版,为给朋友聚会买礼物,是一个很重要的朋友,要不我是不会舍得卖。
那些说我骗子和你自己本来就是骗子的就别来了,非诚勿扰!
真心要的留下QQ,我加你。
价格暂定100一张,现本人手里有三张,如果真的要可以便宜
急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陕西木瓜

    2021/5/8 23:04:36

    一、欠款小于1000元,尽快还清仍有效

    在申请贷款过程当中,征信报告显示当前逾期的记录,数额低于1000可以赶紧把欠款还清,并提供还款凭条等证明,贷款机构在查阅还款证明后不会影响当前贷款审批。

    但是如果当前逾期金额大于1000,那么当前贷款审批通过基本就不太可能了。有可能银行会要求你还清当前欠款并在数月后再来尝试重新申请。

    二、“连三”很可怕,“累六”有希望

    在银行等贷款机构都有一个名词“连三累六”,其中"连三"的严重性更甚于"累六"。如果贷款人连续三个月不偿还贷款,基本就可以判定他是“恶意”欠款,对于有“连三”问题的贷款人,银行可能视其欠款时间、金额等,采取拒贷或者降低贷款成数、提高贷款利率等措施。

    对于具有“累六”问题的贷款人,银行大多会进一步调查其以前贷款逾期的具体情况。比如有的银行会要求其提供原先贷款银行开具的证明,让那家银行给出一个判断,即这位贷款人的逾期行为是“恶意”还是“疏忽”。

    三、不良信用记录不会终身尾随

    银行对于个人信用报告中逾期记录的对待方式,并没有一个统一的标准。银行会综合贷款申请人收入高低、是否稳定、从事职业、所处行业及信用状况等多方面来进行贷款审核,所以对于具有类似逾期情形的不同小伙伴,银行最终给出的审核结果也会有所不同。

    不良信用记录并不会终身尾随,自借款人将欠款全部还清之日起,随着时间的流逝,其便会在5年后自动消失于信用报告上。

相关问题