问题库

信用卡欠款3000涉嫌诈骗吗,说被立案了

大潭天下
2021/5/4 14:47:55
信用卡欠款3000涉嫌诈骗吗,说被立案了
最佳答案:

只要你不还就算;

立案到不至于,累计利息够多了才会立案!

书法篆刻林奇

2021/5/9 2:15:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 羞耻地匿了

    2021/5/6 22:23:34

    它是这样的:

    11号是扣款日,一般扣款是批量操作,比如,早上10点,批量扣款,你当时账户上没有钱,就肯定是扣款不成功。一般都有事先提醒的,你这个事,还真怪不了人捷信。它不会等你一个人想几点来存,就几点扣的,这种事以后注意点就行了,保证每月11号之前,账上够扣就行了。

    关于个人征信上,以后是会看见有1次贷款逾期,逾期天按数为1天。影响不大。

    要看你征信的人,都是懂行的,一看这个情况,就知道是存钱存晚了发生的。影响不大。

    个人贷款,一般情况逾期90天以上,或者累计3-6次,才会下调贷款风险级次,影响你之后的贷款。

  • 嘟嘟的小摩托

    2021/5/10 15:03:48

    增值税发票普通发票区别 -------明显区别:发票抬区别 增值税发票:发票部注明增值税专用发票 字 普通发票:发票部注明普通发票 字

相关问题