问题库

我的中银e贷额度过期了,是银行自动审批还是需要我自己去银行申请?谢谢!

老王炒股日记
2021/5/4 12:58:32
我的中银e贷额度过期了,是银行自动审批还是需要我自己去银行申请?谢谢!
最佳答案:

应该是持本人身份证及银行卡,到银行营业网办理申请

极大浪费我

2021/5/6 13:38:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大燕的时光卡

    2021/5/10 6:08:50

    会有影响。最先开始用花呗的时候,就像发现了新大陆一样,这个月买,下个月还的方式让大家能够尽情的消费。可是借钱容易还钱难。支付宝花呗还款日是每个月的9号,如果我们9号无法还款的话,那么支付宝就会做出一些相应的措施。

    那就是借鉴银行信用卡实行分期付款,产生利息,时间越长利息叠加越多!想必很多人一下子还不了这么多钱就会选择分期,不过分期是分期,你剩下的部分依旧需要收取相应的利息,按0.05%按日计收罚息,打个比方:你逾期了1000元,那一天就是5角的利息,按一个月30天来算,你就要多付15元钱,个人认为这利息还是很高的。

    芝麻信用受影响,征信报告有记录

    花呗逾期不还钱这势必会影响个人的芝麻信用分,芝麻信用分现在也加入了由央行牵头的针对于互联网金融的百行征信,也就是说逾期不还不仅影响你的芝麻信用分,最主要的会影响到你央行的信用报告,这对于以后的生活是严重影响的。众所周知,支付宝很多活动都是跟你的芝麻信用挂钩的,就像最近大家用的很火的备用金。他的额度和借用次数就是和每个人的芝麻信用分挂钩啊。

    只要有交易记录,个人征信必定会有记录。现在是互联网社会了,不要抱着我花呗借钱不还,不会对其他产生影响的侥幸心理,因为这本身就是错误的思想。如果你逾期不还,这失信的不良记录便会出现在你个人的征信报告里面,如果你想去申请信用卡或者是贷款,都会收到一定的限制。

  • 冰爽凉茶

    2021/5/14 14:58:43

    可以从那张转错钱的卡上再转出到京东金融,输入京东支付密码和手机验证码。就可以把钱再转到小金库里了。如果那张张转出错钱的卡已注销的话,就比较麻烦了,需要去当初开户的所在银行那里进行后续操作了。

相关问题