问题库

之前是做生意的现在一无所有还欠款十几万

军哥闲煮时光
2021/5/4 14:48:15
之前是做生意的现在一无所有还欠款十几万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小吴精品草莓

    2021/5/12 17:28:35

    信用卡由银行或信用卡公司依照用户的信用度与财力发给持卡人,持卡人持信用卡消费时无须支付现金,待账单日(英语:Billing Date)时再进行还款

    信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指银行发行的,持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。

  • 模糊黄金红

    2021/5/13 22:12:03

    卡卡贷款可靠。目前平台用户可以在卡卡贷APP和卡卡贷微信公众号进行贷款申请。

    卡卡贷与多家金融机构合作发放个人消费贷款,提供个人*****款服务,合作机构包括中国对外贸易经济信托有限公司,晋城银行,以及同属一家集团成员的上海静安维信小额贷款有限公司。

    卡卡贷所属公司维信理财集团是一家科技金融企业,成立于2006年,注册资本10亿港币。维信金科在国内拥有多家子公司及业务分部,包括小额贷款、融资担保、融资租赁、金融服务等。目前公司业务覆盖面很广,全国五十多个主要城市基本都有涵盖,致力于为客户提供全面、高质的金融服务。

    卡卡贷作为维信金科集团推出的智能金融信息服务产品,在收获良好口碑的同时,也收获了市场的成功。平台自2015年5月上线以来,卡卡贷每月客户数量和交易额保持在90%以上的增速,2016年3月,实现单月放贷金额1.8亿;目前服务用户以百万人计,使用者遍布全国,真正实现让金融服务触手可及。

相关问题