问题库

有借条在不还钱,能构成诈骗吗?

龙野万宝
2021/5/4 14:31:26
有借条在不还钱,能构成诈骗吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丽颜小仙女

    2021/5/11 8:11:26

    猪才会去付7厘

  • 芷薰

    2021/5/16 0:43:58

    封存状态下不能申请公积金贷款,但因购买住房的可以提取账户内余额。

    1、住房公积金账户的封存是指单位与职工中断工资关系(但仍保留劳动关系)致使住房公积金缴存中断,其住房公积金账户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金账户应予封存。

    2、等你进了新的公司就可以启封,也有公司不封存的,由下一家公司转移的·职工与原单位终止劳动关系后尚无新单位就业的,原单位应自劳动关系终止之日起30日内,将住房公积金账户转入中心托管专户管理。

    3、取公积金时账号必须是封存的。

    扩展资料:

    封存的公积金提取:

    1、当你购买二手房的,凭购房契约或《存量房交易资金托管协议》或房产证、全额购房款的《销售不动产统一发票》或《存量房交易资金托管凭证》或契税完税证、住房公积金卡、身份证一次性全额提取。

    2、当你购买新建住房的,凭购房合同或房产证、首付款或全额购房款的《销售不动产统一发票》或契税完税证、住房公积金卡、身份证一次性全额提取;

    3、当你退休、死亡或宣告死亡;在国外定居,完全丧失劳动能力并与单位解除劳动关系,户籍迁出本市时可以取出公积金。

    4、当你户籍不在本市并已申请基本养老保险或者基本医疗保险关系转移手续;男性年龄满50周岁或者女性年龄满45周岁,失业且住房公积金账户封存均满2年,可以销户领取。

    5、具体的住房公积金只能办理提取,提取的种类每个省市的具体规定不一致,大家可以登录当地的公积金网站具体查询。

    参考资料:百度百科-公积金封存

相关问题