问题库

开开贷是国内首批搭建网络借贷平台的企业之一

万山石
2021/5/4 23:42:54
开开贷旨在借助当今的互联网渠道,打造一个投资者、需求者、网站等多方受益的高效率借贷平台。在帮助他人中寻找乐趣,在寻找乐趣的同时获得收益。同时我们也相信这种模式会让更多的人获得收益,从而实现自己的梦想与追求!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 职场黑小强

    2021/5/6 2:53:07

    邮政银行企业贷款要满足什么条件?据了解,银行小微企业贷款是邮政储蓄银行针对有还款能力又有资金需求的小微企业主及个体商户推出的贷款业务。

    借款人企业需要满足以下条件:

    1、借款人具有完全的民事行为能力;

    2、有工商营业执照;

    3、具有半年以上的,稳定的银行流水;

    4、能够提供邮储银行认可的抵押物最佳;

    5、借款人及贷款机构负责人收入稳定合法,信用良好;

    6、当地邮储银行规定的其他条件。

    在满足以上条件后,可直接携带相关的贷款资料,到当地邮储银行办理贷款业务。

    温馨提醒,如果借款方满足以上这些企业贷款的条件,那么是可以很容易申请到邮政银行的小微企业贷款的。但是如果借款方的条件不符合以上规定,那么就很难在邮政银行成功申请到小微企业贷款,不过借款人可以到当地的贷款公司尝试申请贷款。

  • 芜湖李大坤

    2021/5/15 20:30:54

    这是我的专业,家庭网络在以前根本就不是个事,以前家里需要上网的终端极少,无线路由器提供的四个端口足够用了,现在的情况发生的变化,家里上网的设备越来越多,路由器提供的四个端口根本就不够用了,这时候就提出的家庭组网的概念。

    由于路由器的端口不够,这就需要使用到以太网交换机,就是下面这个玩意。


    路由器的LAN口出来的网线接到交换机的上联口上,交换机的其他端口直接可以接终端设备。


    值得一提的是,交换机有普通交换机和POE交换机,如果交换机后面要接poe的无线热点的话,那么就需要使用poe的交换机,把无线热点所需要的48V直流供电通过交换机的网口供过去给无线热点使用。

相关问题