问题库

平安银行好车主卡和白金卡两款卡,这两个卡哪个好?我想办一张平安车主卡,不知道该办哪个?

奇特老夫司机
2021/5/4 23:23:42
平安银行好车主卡和白金卡两款卡,这两个卡哪个好?我想办一张平安车主卡,不知道该办哪个?
最佳答案:

卡片种类不同,权益是不一样的。

平安车主信用卡

1.年费200元/年,首年消费满30000元,即可免次年年费,依次类推。激活即会产生首年年费,首年年费不减免。

2. 全车人员意外险(保险服务专线:95511-6-1-9)

保障项目:

1)50万元驾驶员意外险(限持卡人本人)

2)同车人员每人10万的意外险(2010.9.2起,平安车主信用卡全车人员意外险保险对车上人员不再做亲属的限制。即在平安车主卡持卡人驾驶车辆的前提下,在车辆和载客人数符合标准的前提下,只要是同车人员,不管与驾驶人(持卡人)是什么关系,均可享受最高10万的车上人员意外险。)

3)车上成员每人4千元的意外医疗保障(含驾驶员)

3. 30公里范围道路救援

保障项目:

1)全国范围30公里免费救援;

2)服务包括拖车牵引、接电服务、更换轮胎、代送燃料油、紧急加水、现场抢修、吊装救援;

3)保障范围:在全国各省市、地区(暂不含香港、澳门、台湾)

服务范围不包括交通部门或其他部门指定的道路救援中心服务的路段以及特殊状况。若车辆故障发生地区属于交管部门管辖范围,必须由交管单位指定的服务厂商进行拖吊作业,平安银行车主信用卡救援车辆将于就近位置提供接车服务。前段服务需由持卡人另行与交管单位指定服务厂商结清费用。(高速、高架等路段只能由各地交管部门指定的救援公司救援,我们的救援公司不能上去救援,只能在就近出口等待并提供免费服务。高速拖至就近出口的费用由客户自行承担。)

4)道路救援服务商:安世联合商务服务(北京)有限公司,简称:安联。 24小时道路救援服务专线:400-602-6266 (安联)

车主白金卡:

1)年费:主卡:人民币800元/年;附属卡:免年费,主卡片激活即收取首年年费,当年度任意消费满20万元免次年年费(不计算附属卡的消费)

2)首刷后即享220万全车人员意外险保障(需主持卡人本人驾车)

3)1,000万航空意外保障(附属卡同享)

4)国内驾车行驶遇到问题时,可拨打道路救援服务专线400-602-6266申请每次不限里程的免费道路救援服务(含事故和非事故);首刷次日起,每天可享一次,全年不限天数。

5)精致洗车及酒后代驾服务。

侠侣天下

2021/5/11 2:41:42

我来回答

匿名 提交回答
相关问题