问题库

基金持仓一般什么时候公布?

宏图中的鸿图
2021/5/5 10:24:27
基金持仓一般什么时候公布?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山农三姐

    2021/5/8 0:44:43

     以帮人办事、找工作等为幌子,骗取他人钱财的周维华,经海南省海口市龙华区检察院提起公诉,5月26日被该区法院以诈骗罪判处有期徒刑十一年零九个月,并处罚金2万元。周维华原为海口市龙华区某街道办副主任。2007年12月,其以帮助陈某的儿子找工作为由,收取陈某5万元,并写下收条。2008年6月,周维华以帮助林某的儿子上士官学校为由,骗取林某8万元。2009年,周维华先后两次以急需用钱为由,用其位于海口市杜鹃路的集资房作抵押,向林某借款6万元,并写下借条。2010年1月,周维华将上述抵押房屋私自卖给其朋友,并与林某断绝联系。此后,周维华采用虚构事实、隐瞒真相的方式,多次骗取他人财物。经查,自2007年至2009年,周维华先后骗取他人钱财58.4万元,全部用于赌博。据刑法第266条,诈骗罪是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。

  • 洁妮婷熙

    2021/5/13 20:47:42

    美团生活费的借还记录是会在人行征信报告中体现的,也就是说正常还款,记录也会上征信,只不过不会产生负面的影响。而逾期还款的话,美团生活费会按照约定实时上传逾期记录,那么逾期一天也是会上征信的。请用户按时还款,避免逾期记录影响个人信用。

    美团生活费良好的借还记录,有利于成为征信报告中的正面信息,并且可以积累征信水平。

相关问题