问题库

房屋电子合同能在银行贷款吗

墨墨奉献一号
2021/5/5 4:25:00
房屋电子合同能在银行贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 拌老虎吃猪

    2021/5/8 20:14:32

    目前,只有部分地方实行电子驾照与实物同等效率。很多地方没有实行。

    当开车时没带驾照被查,如果当地电子驾照有效是可以出示电子驾照过关的。如果当地没有实行电子驾照,那对不起,交警会暂扣车辆,等你拿来驾照才放行,并且会罚50元的。

    对于电子驾照,交法没有明确规定。只是各省自己有地方性规定。所以各地方实行标准是不一样的。

    像我们这就没有实行电子驾照,每次检查必须出示驾照。

    所以,如果长途开车,最好带上实物,万一遇到检查就麻烦了。罚款50元事小,关键是要回家拿驾照就不值得了。

    现在,网络发达。交警警务通可以查询驾驶人和车辆所有信息。但有的地方因为没此类文件就不执行电子驾照,其实,这也是便民服务的一项举措。没带驾照大有人在,交警为什么就不能现场凭身份证查询呢?

    比如说深训,当地开车完全可以不带驾照,万一被查,报身份证就可查询。希望全国各地早日实行。

    个人观点,仅供参考!

相关问题