问题库

欠债不还,如何兑付老赖?

新三农人小陈
2021/5/4 7:38:11
欠债不还,如何兑付老赖?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 历史山庄

    2021/5/7 5:26:26

    开放式基金相对封闭式基金不会出现折价等现象。封闭式基金的折价现象,即不利于封闭式基金的发行又不利于机构投资者的投资。

    开放式基金在其流动性优势下,收益和封闭式基金相比并无差距。所以对于投资者来说,流动性更好的开放式基金更有优势。

    世界投资基金的发展历程基本上遵循了由封闭式转向开放式的发展规律。与封闭式基金相比,开放式基金使得基金管理公司更有压力和动力改进投资管理,提高管理绩效,并能为投资者提供更优质的服务,是一种适合大众的投资工具。

  • 小王大话财经

    2021/5/12 15:24:07

    首先您是实际申请的分期,逾期了肯定会找您的,您没有和朋友签署代理协议的话,那么您只能认倒霉了,不过建议钱不多的情况下尽快还清,要不然真的会被起诉的,之前我在美分期申请了分期,也是忘记还款了,但是及时发现还清了,没有影响信用度,不还清会影响信用度,之后再申请分期很是困难

  • 泣富贵塔婵

    2021/5/14 6:22:33

    解:P——本金,又称期初金额或现值;

    i——利率,指利息与本金之比;

    I——利息;

    F——本金与利息之和,又称本利和或终值;

    n——计算利息的期数。

    利息 = 本金 * 利率 * 计息期数

    I = P * i * n

    已知:P = 40000(元) i = 0.66% n = 1(年)

    求:I的值

    I = 40000 * 0.66% * 1 = 264(元)

    答:一年利息为264元

相关问题