问题库

百度贴吧以前绑定的手机号不用了 然后被别人用了还绑定了自己的银行卡请问有没有解决方法

古笑
2021/5/4 10:31:33
我真的很上头啊,申诉了然后不认识这个人申诉信息我压根不认识也不知道怎么填了,申请注销除了百度网盘里的我可以解决那个T豆是用不了换什么都不够数,百度钱包里还有1块钱也提不出来 真的很困扰
最佳答案:

解决了吗,我也是这样的,号码不使用了,应该是被回收了,然后别人没有登录网盘但是绑定了百度一些东西,导致我无法修改,只有邮箱是我自己个的

农村娃子龙

2021/5/8 2:03:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凸小凸

    2021/5/15 5:58:31

    省点花锦鲤卡就是一张会员卡,申请成功以后是终身免费的,并不需要每月都交钱。当然要使用省点花锦鲤卡,必须下载省点花APP。在APP里用户可以直接购物、充值视频会员、领取品牌商家的优惠券等。如果省点花锦鲤卡出现额外收费的情况,请大家一定要警惕,避免上当受骗。

    目前来说,像全球购骑士卡、省点花锦鲤卡这类会员卡都是终身免费的。

相关问题