问题库

有什么好办法追回老赖的欠款?

书痴郎玉柱
2021/5/4 7:54:13
有什么好办法追回老赖的欠款?
最佳答案:

1.在民事债务关系中,债权人常常是会遇到欠款人为了逃避债务,不接电话,短信微信这些联系方式要不回,企图以这种方式去逃避债责任。对于有担保人的债务,这种还真不好去讨债,但是可以起诉担保人偿还,有担保人的债务,债务人找不到,担保人是有连带责任的。

2.还有种方法就是通过第三方催收平台帮助催收。

聚立影视

2021/5/14 13:21:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 萌萌哒鲁肃

    2021/5/8 12:58:47

    谢邀。经常看到一些家长给宝宝做花式辅食,用蔬菜汁做五彩水饺啥的,看着非常吸引人,但家长们真的以为这样的辅食是健康的吗?

    蔬菜榨成汁以后,维生素和膳食纤维大量流失,反而草酸含量会增加,草酸是啥?那可是是矿物质的“天敌”啊,多少钙铁锌营养都损失在草酸的影响下!家长经常给宝宝用蔬菜汁做辅食,那不就是“盼着”宝宝营养不良吗?

    再来说说果汁,虽然没有像蔬菜汁中的大量草酸,但是却含有大量的糖,喝多不漱口,很容易让宝宝出现龋齿,影响宝宝的食欲,长时间这样下去,宝宝的身体健康肯定会受到影响,何谈提升免疫力?

    如果孩子实在是不爱吃蔬菜,建议家长还是老老实实接受这个事实吧,家长想想自己给孩子吃蔬菜的目的是什么?无非就是均衡营养啊。那么蔬菜里主要有什么营养素呢?答案是膳食纤维、维生素和微量钙铁锌。

    针对膳食纤维和维生素,可以考虑让孩子多吃些水果,比如山楂、香蕉、苹果等,针对钙铁锌,可以让孩子多喝些怀菇甘末,不仅富含钙铁锌微量元素,而且还有维生素和低聚糖等多种对生长发育有帮助的营养物质,非常适合给孩子吃。

    生儿育女是一场修行,关注我,每天了解一点健康知识,调理好自己的身体,照顾好娃的发育。

相关问题